Hier finden Sie einige Menüvorschläge, gerne koche ich Ihnen auch Ihren eigenen Menüwunsch
und bitte Sie mir besondere Wünsche, Unverträglichkeiten und Allergien bekannt zu geben.
MENÜ Frühling
* Aperitiv & Happen
* Gebeizter Saibling - Brunnenkresse -
Buchweizen
* Frühlingskräutersalat - Karottenpuffer -
Sauerrahm - Entenei
* Bärlauchsuppe - Frischkäse
* Kohlrabilasagne - Paradeiser -
Kräuterseitlinge
* Lammrücken - Brennesselflan -
Morcheln - Polenta - Spitzpaprika
* Weiße Guanaja Schokolade - Mango -
Passionsfrucht
* Pralinen
MENÜ Herbst
* Aperitiv & Happen
* Confierter Saibling - Rettich -
Gurke - Tapioka
* Tobinambursuppe - Bries
* Oktopussalat - süß sauer - Kräuter -
Granatapfel
* Rinderfilet - Sellerie - Schalotten -
Birnenbaum
* Haselnuss - Grapefrucht - Lavendel -
Schokolade
* Pralinen
MENÜ Sommer
* Aperitiv & Happen
* Zweierlei von der Blutwurst - Kren -
confiertes Eigelb
* Krebsschaumsuppe
*Pilzravioli - Spinat - Trüffelbutter -
Schwartlpopcorn
* Hirschrücken - Haselnusskruste -
Sellerie - Birne
* Gebackene Mäuse - Minze - Himbeeren -
Sauerrahm
* Pralinen
MENÜ Winter
* Aperitiv & Happen
* Gänseleber - Butterbrioche - Apfel -
Amaranth
* Asiatische Kürbissuppe
* Gefüllte Wachtel - Berglinsen
* Zweierlei vom Kalb getrüffelter Polenta -
Wintergemüse
* Schokoladen-Maracuja-Schnitte -
Mango - Kokosnusseis
* Pralinen
PREISTABELLE
Menü (6 Gang)
Menü (5 Gang)
Arbeitszeit pro Std.
Geschirrpauschale p.P.
Kilometergeld p.Km.
auf Wunsch Weinbegleitung
auf Wunsch Weinkarte
Gläserpauschale p.P.
Preise verstehen sich inkl. Mwst. (Stand: Mai 2014)
Preise in €
86,00
76,00
30,00
5,00
0,40
30,00 bis 50,00
je nach Wunsch
5,00